Валютная пара CAD/CHF закрыла торговую неделю в зелёной зоне, в зоне влияния покупателей. Ни смотря на это, были моменты снижения, но опять таки, цена вернулась к зоне спроса покупателей на уровне сопротивления 0.5700. На предстоящей торговой недели...
BRENT А вот по нефти марки "Брент" уже чувствуется снова давление империалистических хищников, около 40 долларов за бочку они обещали сделать цену марки "Брент" до начала конфликта на Ближнем Востоке с тем, чтоб ослабить экономику России и вот по...
Это точно, что научиться прибыльной торговле, как в ручную, так и с помощью советников, не только сложно, но требуется довольно много времени. И смысла заниматься этим на реальных счетах явно нет. Следовательно, торговлю надо начинать с демо-счета,...
Я бы не спешил с выводами, но то что надо будет ее усреднить я на сто процентов уверен что так надо сделать, вот надо дождаться пробития уровня 1,34, ну чтобы цена закрепилась ниже этого уровня, тогда есть надежда на снижения, плюс то что надо еще...
Всё складывается под диктовку быков по паре AUDJPY и поэтому на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 113,41 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня сопротивления, черной МА (114,69) цена возвращается...
Хорошего воскресенья! Прошлая торговая неделя, для EUR/USD прошла в боковом диапазоне, хотя были попытки развить нисходящее движение, но цена уткнулась в уровень поддержки 1.1390. Затем, покупатели старались настроиться на северное направление, но...
Здесь как бы по паре NZD/CAD есть некоторая неопределенность. Пара находится в слишком массивном рэнже или в диапазоне существенных цен, есть видимые границы куда папа может двинуть, но нету пока адекватного понимания куда. Судя по показаниям RSI...
Вот у меня наверное тоже объемы увеличивались по той же причине, что не хотелось долго ждать пока цена вернется, а на евро как раз и нужна такая тактика ожидания. Решил, что данный вариант торговли точно мне не подходит и процесс торговли должен...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
EURUSD Если б ещё эти деньги мира помогали хоть в чём то. Привет, Вадим. С праздником. Тенденция вроде как и сменилась в лонг, там пункты все решали. Сейчас распиливаем первую откатную маржинальную зону 1/4, 1.1424. Пятницу закрыли медвежьей свечой...