А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
В новом году акции Apple NASDAQ: AAPL стремительно падают в цене и одним из важных факторов влияния на этот процесс является падение продаж смартфонов этой компании в Китае Сокращение происходило на протяжении всего прошлого года и только за...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...