CHF/JPY: похоже, рынок начинает играть уже не в сохранение ставки, а в следующее повышение После заседания Банка Японии CHF/JPY буквально провалился. Ставку оставили без изменений, но, на мой взгляд, рынок сейчас смотрит совсем не на это. Гораздо...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Как я понимаю,...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
Сопротивление 4115 было пробито, но не надолго. Максимум четверга и недели - 4120 (4119,97), на него и буду ориентироваться. Сегодня на графике дневного таймфрейма образовано медвежье поглощение, лоу четверга обновили. Но, ввиду последнего дня...