Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5723 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5706. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да не говори, глядя на Н1 EUR/USD, реально, видим какую то "линию огня", где любимая пара на пути своего роста, просто, "сжигает все до основания" и идет все выше и выше. Понятное дело, что после периода продолжительного не техничного флэта, была...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Почему то не всегда и не все прямоугольники отображаются. А если сделать Ctrl+B, то оказывается что их огромное количество есть в...