Вот, Виктор, цена, наконец, протестировала поддержку 1.1353, от которой ожидаемо начались попытки подъема. В случае пробоя и закрепления курса пары EURUSD выше сопротивления 1.1368 стоит ожидать новых попыток роста в зону уровней мюррея 1.1383 -...
Возможно пока ещё государства не поняли, что с собой несёт блокчейн, а попытки внедрить цифровые фиатные валюты пока наталкивается на тихий саботаж. Возможно кто поумнее понимает, чем это грозит тем же чиновникам. Они думают, что скроются за...
Валютная пара EURUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.13665. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13179. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
У меня пока примерно так и получается. Сама система вроде бы показывает плюс, но из за того, что я часто лезу в плохие сделки или принимаю не совсем правильные решения, в итоге просто топчусь на месте. Получается, проблема может быть не столько в...
После прекращения коррекции цены вниз по паре AUDNZD на этом графике дневном, то в рамках развития восходящего тренда можно входить в длинную позицию. Лучше всего лонговать на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма OsMA вышла из...
Новичок или опытный трейдер, совсем не важно, кто с каким образование, когда попал на рынок и какой имеет депозит, важно понимать, что каждый день есть возможность извлечь прибыль на рынке, кто этим пользуется, тот зарабатывает, кто этого не делает,...
Приветствую, коллега Govaland! Полностью согласен с твоим скепсисом по поводу бычьих перспектив европейской валюты. Твои ориентиры на поиск продаж в диапазоне 1.1380 – 1.1400 выглядят крайне логично — ровно в этой зоне зафиксирована мощная лимитная...
Твоё чутье не подвело в тот раз, а так бы впустую деньги только выкинул бы. А так да, подобные условия я тоже часто встречал. Так может надо как нибудь решиться и попробовать так торговать? Хотя бы на демо что-ли ради интереса открывал бы сделки...
В данный момент цена вплотную подошла к уровню дневного пивота 0.5775, и складывается такое впечатление, что долго с ним возиться не будем. Ближайшая значимая зона поддержки расположилась на уровнях 0.5765/0.5759. Основной же целью в области продаж...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый день! Да поздравлять там особо не с чем. Я тогда на покупках совсем не много взял. Большую часть движения пропустил. Зато на развороте вовремя зайти удалось. Текущая котировка 4028. Утром я рассчитывал что цена дальше на...
Один ценовой пузырь сдулся по паре AUDNZD на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и логично открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Одновременно как...