Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2645,00. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: ...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
GBP/CAD сейчас находится в состоянии коррекции после снижения, ценой обозначен уровень недельного минимума на уровне (1,78010), который выступает в качестве основной поддержки и не пускает цену еще ниже. Покупки выше данной отметки вижу как отличный...
самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Значит, с сентября прошлого года всего ты вложил 22 709.52 рублей. А в чём смысл так...
С точки зрения технического анализа, у нас пока рисуется сигнал для преодоления уровня 158.00. Только для этого, изначально вновь нужно будет заполучить валютную пару USDJPY по 158.00. Предполагаю, сразу не выйдем выше, получим еще один небольшой...