Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.33097 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем честным спекулянтам, мое почтение. Покупаю фунтфранк с целью на 200п. на север цель на 1.1260+-....
Активность покупателей привела к отбою цены от уровня 0.9220 по паре EURCHF с разворотом цены на север и констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас сейчас стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,8560 хоть и был распил уровня но...
У меня такого не было, но я вообще ограничил торговлю одной сделкой, потмоу что как раз часто на валютных парах у меня такое было, что он открывал по две сделки подряд. Хотя обычно так делает только со второго захода, видимо какой-то глюк...