Доброго времени суток. Сейчас цена USDCAD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и если не поломают текущую ценовую модель, которую можно расценивать, как медвежью формацию и цене этого торгового инструмента не удастся...
#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в боковом тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5800.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости и готовятся к...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.581. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.335. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...