EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике сформировалась красная зона, цена может пойти на её отработку, вернуться на уровень 180,34, там, или немного ниже повторно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.62237), другой край сетки 0(1.61483) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8572. При подходе цены к уровню - 0.8570 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пересиживать просадку я согласен, особого смысла нет. Но есть некоторые уточнения, где цели долгосрочные, то там и просадка незначительная может быть в рамках ожиданий. Но мне всё равно проще торговать сразу на нескольких инструментах, чтоб не...
Привет, Gdirra! GOLD H4. Быков уже вытесняют из рынка. При развитии движения вверх ключевым препятствием выступит уровень сопротивления 4235.73, который, вероятнее всего, не станет пределом текущего импульса. Волны вверх указывают на стремление...