GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.34641 выше облака. Облако,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Monday, August 3, 2026 г. Золото Текущий : Ожидается 4 011 Наша точка разворота находится на уровне : 4 093. Наше мнение : Медвежий ниже 4 093, с целями 4 011 и 3 989 ...
USD/MXN. Наблюдая за сегодняшней медвежьей свечой, можно прийти к выводу, что я был прав относительно перспектив южного тренда. На него, кстати, намекает W-таймфрейм. Хотя и северный коридор тоже можно рассматривать как перспективный. Думаю, что...
USD/CHF Пока ситуация у нас сложная. Да мы нарисовали движение вниз импульсом. Однако, уровень 0.8 удержан. Я ожидаю, что с него будет развиваться коррекция дальше. Причем хорошая такая с возвратом на 0.81-0.82, как минимум в течение ближайших...
Непохоже, чтобы пара GBP/JPY спешила с организацией модели компенсации, но и к возобновлению нисходящего движения она пока не готова. Судя по всему, трейдеры находятся в замешательстве, опасаясь новой волны валютной интервенции. Естественно,...