Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в эти непростые времена? В общем дела у компаний, входящих в ее состав, не очень. Вчера акции Nvidia NASDAQ: NVDA, в тщетных попытках подняться выше 50-дневной линии, упали на 0.5%, несмотря...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...