Валютную пару NZDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8080 и еще можно рассмотреть уровень 0.8100, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Валютная пара USDJPY сейчас выглядит интересно для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме видно, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль. Планирую открывать продажу от уровня 155.070, так как он сейчас выступает в роли...