EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
#CL ,технический анализ. Медведи в результате перехвата инициативы у 73 фигуры, выходят на верхний ретест психоуровня 70 фигуры, которое имеет ключевое значение для рынка. То, что медведи его будут вскрывать с пробоем, сомнений нет никаких. Вопрос,...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8344. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....