Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку при идущем восходящем тренде, но вот от уровня сопротивления 0.9315 был отбой и откат был до 0.9279 и даже ниже, так как...
#Bitcoin сегодня потянулся в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 65108, инициатива перешла к продавцам и под уровнем сформировалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 63761, но закрепится под...
На самом деле всё просто. Можно пользоваться любым видом анализа. Я знаю успешных игроков которые применяют ВА или ТФ или исключительно данные биржи СМЕ. Но все без исключения имеют выстроенную по конкретным данным торговую систему с понятным для...
Я тоже со многих обменниках перевожу, во-первых делом на рейтинг внимания обращаю. Хоть и выбираю эти обменники через мониторинг, но всё равно захожу смотрю что там про них пишут. Точнее сколько было претензий, сколько этот обменник уже работает....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, по сути, место для северного маневра еще есть, но есть и некоторые технические уровни сопротивления, которые...