Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCHF сейчас торгуется на уровне 0.90357. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.90344, что...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Безусловно можно ожидать южного разворота и завершения технической коррекции у верхних границ широкого нисходящего канала дневного тайма. Нельзя исключать ложного пробоя уровня сопротивления локальных максимумов с захватом ликвидности лишних...