Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...
GBP/USD. Надо будет всё-таки подождать и посмотри, если цена пойдёт вверх и подтвердится позже двойное дно, в таком случае это будет вполне неплохая возможность для того чтобы зайти в покупку и заработать на восходящем движении. На данный момент...