Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую, Виктор! Прямо вот и не поспоришь с тобой. Действительно - очень важно - правильно определять уровни Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас прокачивает медвежий настрой - тянет в пользу...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.593. Прошлая свеча остановилась на 3.634. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно будем...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...