#USDJPY / Доллар-иена / USDJPY На этой неделе пара сформировала медвежий пин-бар, что стало довольно ярким сигналом после резкого импульса вверх. Закрытие на отметке 152,29 подтвердило, что медведи пока не готовы сдаваться. Пара продолжает снижаться...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD На этой неделе быкам удалось пробить важный уровень 0,6330, и теперь они вырвались на оперативный простор. Это, конечно, серьезный шаг, который открывает новые возможности для роста. В связи с этим можно...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...