Приветствую, Илья 99. Это верно, покупатели не отпускают цену ниже 9100/95000, но и сами не имеют сил или желания подниматься, и здесь нужно понять почему это происходит. А может всё просто, богатые покупатели ждут пока у бедных сожрут все деньги,...
Привет, Юр! В каком плане сговорились? Ведь наши мысли с тобой в плане краткосрочной торговли не только по валютной паре фунт/доллар совпадали, но и также по евро. В итоге после ложного выноса в виде небольшого перехая по обоим торговым активам...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...