Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достигла цели и развернулась. Как...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Налицо активность покупателей по паре AUDCAD на данном графике дневном и от уровня поддержки 0.8850 начался данный восходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок....
Ну по сути покупку твою должно было вчера зацепить по мазуту, так как котировки вчера уходили немного даже ниже минимума пятницы на 7 пунктов, так что желаю удачи с их закрытием, а у меня вчера ничего не сработало, так что будем смотреть, что...