#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Я даже не стал открывать это приложение с магазином по продаже токенов. У меня есть стойкое ощущение, что их потом будет не продать. Видел стикеры предыдущие с пингвинами, максимально простые с лёгкой прорисовкой. А телеграмм-каналы только...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка EURUSD и его показатели, то по факту, сейчас цена этого торгового инструмента находится в области сильного объёмного уровня 1.0394 и если уже от сюда начнут рисовать медвежий сигнал и впоследствии у...
Всем привет. Сегодняшние суточные получены, торговля на этом счёте прекращается (блюдём дисциплину Суточные получились точно как положено по плану , во что значит как следует смазать шестерёнки и подкрутить нужные винтики. А вот теперь, чтобы...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...