Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
Думаешь больше любить не за что?! Правильно делал! Это не сташилка, они действительно обладают искусством гипноза. А еще они очень неплохие психологи. Мне однажды довелось на себе испытать. Честная и законопослушная! Вам, это кому?! Тут есть...
Сегодня, под уровнем 95687, сформировалась точка входа на селл, и #Bitcoin стартанул в сторону юга. До уровня поддержки 92713, не достал, но до промежуточного уровня 93444, всё таки добрёл, после чего, инициатива перешла к покупателям. И вот тут уже...