Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
AUDUSD Если более глобально разбирать нашу валютную пару, а именно с применением технического анализа по недельному графику в связи с завершением торгов, то складывается на данный момент такая ситуация. Могу пока констатировать отработку по сетке...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...