Привет Ибуш, ну я оценивал ситуацию внутри дня — потому и говорил, что внутри дневному северу хана. Моментально видно, что быки сделали попытку упереться рогами, но силы не те, ход вялый, и никакой уверенности в продолжении нет. С другой стороны,...
А что, бизнес в одном пчеловодстве что ли, понятно, что какие то причины для убытков везде могут быть, только вот в торговле на форексе лучше бы начинать с того чтоб хоть как то придумать причину для того, чтобы прибыльная была у трейдера торговля....
Привет Лешенька! EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом...
Приветствую, Юрий! Мои искренние поздравления этому кому-то. А вот мне этот гэп испортил всю картину на день, ведь низы то мы по идее отработали уже, а при последующем спуске к сильной поддержке в районе 1.09 уже не нашел для себя причин к покупке...
Доброго утра! Всё больше указывает на то, что разворот в более глубокую коррекцию у нас уже состоялся, вот только продавать торговый актив раньше 3097-3102 у меня большого желания нет. Зато благодаря последнему спуску возможные покупки XAUUSD,...