На графике Н4 сегодня имеем подтверждение развития расширенной начальной диагонали по валютной паре USD/CHF, поскольку ее котировки смогли обновить локальный максимум 3-ей волны диагонали (уровень 0.7877). Пока текущий максимум дня составляет...
GBPUSD 13.03.2026 Очень долго. Я считала эти безмолвные дни. Интересно у вас сетка коррекции натянута. Я бы ни за что так не натянула её. Коррекции на север сейчас нужно использовать не для торговли, а лишь для того, чтобы найти более выгодную...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Как я и предполагал, пара снова протестировала уровень поддержки,...
Коллеги, я смотрю всё в основном сводится к спорам, которые мне, недавно пришедшему на инвестиционный рынок крипты не всегда понятны. Может быть стоит вернуться к обсуждениям вариантов заработка, ведь существую пулы ликвидности, DEXы, стейкинг в...
На рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, подтверждается сценарий с множественными растяжениями, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания...