Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Ну никак зона поддержки 156.68-155.08 не желает пропускать котировки ниже. Хотя попытки преодолеть данную зону предпринимаются. Скользящая средняя тут играет роль скорее как ориентира куда и как в моменте, короче на неё...
Позиционный подход к торговле LONG на #WIFUSDT: Стратегия выхода на уровнях ликвидности Входим в позицию LONG #WIFUSDT по цене $0.6123 с установкой стоп-лосса на уровне $0.5882. Используется 30-минутный временной интервал (30m TF), где актив...
Всем привет. Японская иена достигла более чем двухмесячного максимума по отношению к доллару США на фоне ставок Банка Японии на повышение процентной ставки. Снижение доходности JGB сдерживает рост иены и помогает паре USD/JPY отскочить от уровней...