Apple чудом катастрофы избежала! Из-за тарифов Трампа она бы пропала! Ура, победа! Корпорация Apple избежала крупных неприятностей! Негативное развитие событий могли спровоцировать пошлины, введенные президентом США Дональдом Трампом на товары из...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...