Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла дальше вверх, вот сегодня да, цена развернулась вниз, получается отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9028. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Не исключено, что на старших тайм-фреймах котировки на EURUSD достигли своего дна и то, что покупатели вернули цену на этот инструмент выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.0311, можно записать им в плюс. Но в целом картинка по...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9070 и уровень 0.9090, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9030, а стоп...
EURUSD Таки да, на истории я бы уже был миллионером... Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Но если посмотреть на старшие таймфреймы, то нисходящий тренд никуда не делся....
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...