После того, как EUR/USD отработали месячный диапазон среднего хода (месячный ATR), было понятно, что за пределы границ если и выйдут, то затем снова вернуться в этот диапазон, тем более, что после импульсной волны роста нужна была коррекция к этой...
Всем привет! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена развернулась от уровня с двумя поддержками на котировке 0,5572 и была восходящая волна, при росте цена пробила довольно сильный уровень с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6014. При подходе цены к уровню - 1.6020 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! На часовом графике валютной пары доллар йена. Сегодня рынок открылся с гэпом вверх. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 159,522. Полосы данного индикатора заметно сужаются. Примерно час назад...
Привет. На данный момент покупатели обновили недельный экстремум 7159 и толкают #SPX вверх. Поскольку наверху нет целей, покупатели ориентируются по линиям Фибоначчи, и первая линия — 7203. Предположу, что на сегодняшний день именно она является...