Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
Валютная пара - GBP/USD. При просмотре графика М30 валютной пары GBP/USD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю текущие торги на уровне 192.490. Если цена останется выше 190.136, то возможно дальнейшее движение вверх. В этом случае ориентир для продажи будет находиться на уровне...
Ужасно обидно будет потерять счёт после того, когда продолжительно боролся на нём с просадкой и получал при этом начисления. А так можно отбросить просадочный депозит в сторону, а в это время собирать новый. Всё равно, думаю, что в большей мере...
Привет всем, Оля, это дано было. После этой попытки работы с фунтом, у Палыча была пирамида по нефти. Может ты читала об этом? Там прибыли накопилось более тысячи долларов в рублях. И строил он ее на фрейме н4+. Получается, что пирамида имеет смысл...