Валютная пара евро-фунт продолжает постепенно сползать. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Глобальный тренд по инструменту имеет южную направленность. Так что по логике трендовой торговли можно предположить и более профитные для продавцов...
Сегодняшний день принес скромные, но стабильные результаты по новой методике. Из трех сделок две уже закрыты с прибылью, третья пока остается открытой. Начал с продаж на коррекционном движении, а затем, четко уловив момент разворота, перешел в...
Здесь у нас пока спорная ситуация получается. Вроде бы еще держимся выше уровня 1.2900. Но в тот же момент масса продавцов словно пытаются вытащить с рынка мелких покупателей. И видим, что достигнуть в очередной раз отметки уровня 1.3000 не...
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Отличного завершения недели. По пару EUR/USD на Н4 я сейчас рассматриваю техническую коррекцию вверх, где пока что мы работаем над второй красной коррекционной волне вверх по зигзагу. Но её нам пока даже не...
Вчера всё-таки удалось пробить сопротивление 18,28, правда цена быстро вернулась под уровень. Но это первые ласточки. Считаю, что рост будет продолжен. Выделила восходящую трендовую и основное сопротивление 18,30, вот на него и ориентируюсь. Я вчера...