Незнание таких моментов не освобождает нас от действий, где мы всегда должны быть на страже, дабы не загубить окончательно свой депозит и вместе с ней возможность торговать дальше. Может ли трейдер пережить потерю депозит? Вопрос достаточно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут Азия вполне себе спокойно проторговалась, а вот Европа открылась распродажей доллара США, и получили так же по GOLD импульс в рост с существенным пробоем ЕМА50, которая отрабатывала сопротивлением на уровне 2894. На...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы существенно подросли за вчерашний день по паре EURUSD и в том числе сегодня рост продолжается. Хотя для меня это не было удивительным, потому что сам не раз говорил, что провалились просто на...