Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...
Да проценты запредельные и неизвестно еще влияние дальнейшее, ну пока конечно рынки колбасит серьезно. Немного спало напряжение после снятия пошлин с других стран на 90 дней пока, и рынки задвигались снова интенсивно. На EURUSD же мы увидели маневр...
Надо было и мне на рублевой скинуть мешок зелени, сейчас бы на перегонки кто больше! ))) Ох, этот форекс, заманивает игроков. Может пора в инвесторы уходить?, вот начал уже задумываться, ну иногда. Крипта не манит ана просто пирамида. Я как то с...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре торгуемся в районе 1,2800. У меня определенная неопределенность. Такое ощущение, что как будто торгуемся где-то в середине немаленького диапазона. И с равнозначным успехом можем пойти...
EURUSD Привет Саша, хорошего вечера и чемодан евро тебе в профит! Инфляция в Соединенных Штатах уже начинает подниматься, интересно посмотреть на результаты текущего месяца, особенно после того как 100% тарифы на китайскую продукцию начнут...