Добрый день, коллеги. Сегодня 12.02.25г. процесс разруливания просадки в 0.30 лота на демо счёте 754 успешно завершилась с помощью советника BL-1-36. Торговля продолжается. Смотрите скрин. Ещё на четырех демо счетах процесс разруливания просадок...
Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...