Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...
Нужно установить среднюю прибыль и тогда не будет иных вариантов. Лучше зарабатывать стабильно и постоянно так за хороший срок можно больше заработать. Но как всегда хочется жахнуть и заработать сразу много. Жизнь заставляет зарабатывать все больше...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...