Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
На этом сложно построить систему, потому что такие идеальные ситуации бывают не так часто. Поэтому это всего лишь еще один прием, который можно применять в торговле и сегодня как видим он отработался очень здорово. Но в целом от 62.88 тоже можно...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если с открытия Лондона GBP/USD рос на фоне отработки движения пятницы, то на Америке уже Тессинт вышел и просто убил рынок заявлением о том, что США и Китай просто не...