Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...
История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...