NZD/USD ,технический анализ. Предпробойная проторговка медведями локальной поддержки в области отм. 0,58565,наконец, завершается вскрытием, а на прошедшей неделе движение получает развитие да еще и с ускорением. Добраться до уровня поддержки...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Динамик, всех, кого не отвлекают другие выходные дела в этот час, гости ветки по EURJPY - всем очередного доброго дня и сегодня решил пройтись по иеновым инструментам, а именно по двум основным и самым популярным, соответственно к доллару и евро и...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...