NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/8, находится выше угла...
Самый верх волатильности - 1.2844 и самый низ - 1.2590 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.2760 и торгами над 1.2717 можно говорить исключительно...
Княгиня! Путем все, по старому. Мои сделки на продажу в пятницу еще выбили, а более не входил. В такой рынок сложно сейчас заскочить, ибо EUR/USD в неопределенности находится, в боковике торгуется. Я по утру писал, что пока какой то конкретики не...
Я там зарегистрирован много лет назад. Работает там всё отлично. Там есть центовый счёт. Можешь положить десять долларов и торговать как бы на реальном счёте. Думаю десять долларов найдётся у тебя. С выводом средств никаких проблем. Вывожу уже...
Согласно правил, от открытия позиции до ее закрытия, должно пройти не менее 5 минут. Это касается и такого понятия, как и лок, т.е нельзя открывать ордер противоположного направления в течении 5 минут. Расстреливать Вас точно не будут. Убыточные...