Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...
USD/JPY Не знаю как насчёт получить адекватное движение, но после большой свечи на север пришли к нижней границе прежнего нисходящего канала и понимай это как хочешь. Здоровья, Вадим. Возможно после полученного минимума 142.071 попытаются двигаться...
Это точно. Я уже тоже только как не экспериментировал с запасом по пунктам, но каждый раз рынок умудрялся перевалить за это значение. Причём смотрел и на истории возможные движения, по индикаторам возможную волатильность и всё равно сюрприз...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...
Доброе утро! По паре USD/JPY , если рассматривать ее на более старшем ТФ на недельке, то хорошо видно, что цена сформирована на продажу и с помощью намеченных трендовых, можно примерно предположить, куда она стремиться и жду ее на отработку нижней...