Всю текущую торговую неделю, начиная с понедельника и заканчивая пятницей золото демонстрировала рост. Правда все же последнии часы цена достигнув отметки 2697 немного начала откатываться вниз. На следующей недели стоит по прежнему отдать свое...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и констатирую после отбоя цены от уровня 175.68 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и уже выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
Надо отчёт сделать, а то два месяца скоро будет и тишина. Баланс счёта составляет 60 долларов с копейками. Немного округлил его в меньшую сторону. Если сравнивать, что начал с нуля, то результат есть. Но как то уж очень сильно медленно. Буду...