Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...
#NG / Газ / GASUSD Доброго утра! Рассматривая дневной таймфрейм, наблюдаю, что продавцы оказывают сильное давление, и цена стремится к ключевому уровню поддержки 3.110. Отсюда, скорее всего, получим откат в коррекцию, либо разворот тренда обратно в...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...