Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Доброго дня. Если занятость в США покажет высокое значение - от 300 тысяч новых рабочих мест и выше - а средняя зарплата продолжит расти, то пара EURUSD рискует свалиться на 1.01. А по инфляции в США уже можно заранее сказать, что она практически...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....