Периодически пара GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Возьмем, к примеру, нисходящий рывок, реализованный ею в середине декабря, когда пара, приблизившись к основанию 14-ой фигуры, что примечательно, с остановками у каждого значимого уровня,...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
Да, это опасное дело, особенно учитывая свопы - если они большие минусовые, то за полгода там нормально так добавит к просадке, поэтому при долгосроке это очень важно учитывать. А так усреднение само по себе таит большой риск, а вот прибыли там...