USDJPY По данной паре у меня южный приоритет. Только как вот пойдем вниз - это и есть тот самый непростой вопрос. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, рассматриваю вариант с задёргом на север вплоть до 149,00, а потом только вниз. А можем и...
Доброго дня. Пара USDCHF вчера попыталась прорваться вверх, но получилось как-то сомнительно весьма и не столь убедительно, как могло бы быть. Потому что вроде бы с одной стороны и подросли, но вот шпилька вынуждает лично меня усомниться в...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте. Да, действительно, что-то продавцы как-то растерялись после такого активного падения, и пока что не решаются его развивать и дальше. Покупатели со своей стороны тоже не особо пока что могут возобновить рост. Первой целью для них...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...