GBPJPY За неделю до этого, цена снижалась. Добралась она до отметок 191.707, протестировала она эту поддержку, откатила от неё. Поддержка была протестирована плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению, снижению. Отдавал...
Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...