Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
Салют Коллега! Да мы с Пензером в принципе и не задаём вопросы из мира кто сильнее кит или слон(с) Просто поинтересовались..связь вашей таблички и Спекуляции. Если про смарт мани..то уж простите ...нам не интересна концепция.".смарт_без_денег" по...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Все зависит от риска. Если взять ваши условные 25 баксов, то вам потребуется набрать 100 пунктов лотом 0,12, при этом запас прочности депо составит 200 пунктов. Вполне реально. Я как-то видел стейт человека за полгода, он начинал с 200 долларов и...
EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...