Рынок какой-то вялый в начале недели, поэтому наверное и сложно что-то со сделок путевое вытянуть. По сути ведь мы болтаемся в узком диапазоне и нам только остаётся ждать прорыва из него. Я пока даже предпринять ничего немогу, слишком уж близко...
Ну не мог же я Бигу прямо сказать, что ему нравится страшая баба, похожая на мужика, по этому я максимально корректно ему об этом намекнул Супруга подарила мне на 23 телефон, а то на старом память закончилась, сейчас мучаюсь качаю, да устанавливаю...
GOLD Покупатели начали что-то сомневаться, третий день цена не может пробиться к цели 2980, ну и самое главное — цель 3000. А раз так упираются и не могут пробиться выше, значит, есть продавец, который тормозит процесс восходящей тенденции....
Почему? Ломают же биржу или сам кошелёк. А не само устройство. Если злоумышленники получают доступ к самому телефону, или его вообще украли - это одно. Но если устройство у нас на руках - почему это не считается двухфакторкой? Если теряется телефон...
Привет. Все я делаю правильно, точно так же как ты пишешь. Вот на бонусный счет у меня советник встает прекрасно без проблем. Можно поставить, можно удалить и опять поставить, можно зайти в настройки. Тут все элементарно и работает. Если я делаю то...