При всей неразберихе, царящей на рынке, пара GBP/AUD демонстрирует отличную волатильность и даже некоторую предсказуемость. После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 2.1484 (Мюррея 8.8), она вновь сменила направление движения на...
При краткосрочной торговле, сегодня основная задача для продолжения северного тренда, удержаться выше стоимости 1.1000. Если масса желающих купить, останется прежней, то следующая предполагаемая цель 1.1146. И уже при достижения данного уровня,...
Ну системный подход может быть и в жахах, только я сомневаюсь, что у тебя системный подход, как у меня, который дает уверенность, что я смогу зарабатывать не от случая к случаю, а постоянно. И я почти уверен, что в этом году у тебя ничего не...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Вчера золотой актив все-таки смог сделать добойчик вниз, скорее, это было похоже на коррекцию от волны роста, но, тем не менее. После чего благополучно откупилось. Азиаты откупали второй день подряд. Сегодня на...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,09576, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,09306, а потом и до второй на отметке 1,08963. 2 - Если оценивать ситуацию по...