EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Это уже зависимость. Форекс у тебя вместо азартной игры. Рынок заманивает и подсовывает красивые входы, а ты как кролик перед удавом. Я имею в виду большинство трейдеров, не только тебя. Ещё и лот завышаешь. И потом всё сливаешь. Бери пример с...
Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
EURJPY Приветствую, коллеги! Рассматривая часовой период, снова у нас непонятная на дальнейшее движение картина, зажали со всех сторон и куда выстрелит неизвестно, тут как я ранее говорил, нужно быть на стороне и пока что никаких действия не...