Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD вышли на текущий момент ниже дна торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и это уровень 1.7788, а текущая цена пары EURAUD 1.7737. И таким образом сейчас в паре EURAUD лучше взять...
Вот отработал пару сделок, где - то центов пятнадцать прибыли получил по евро. Я умею немного скальпировать. Отметился и пошли все на фиг. Ни чего серьёзного. Работы дома до фига. Погода никакая. Бонусов на счету тоже ноль. Благо, что по привычке с...
Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
Я попытаюсь поговорить со знакомым прогером, чтобы он убрал ограничение работы у Cynera с 14 до 17. Парус, к сожалению, не хочет делиться с нами этой возможной опцией. Ну ничего, выход...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...