Похоже на то, что USD/JPY, из нисходящего канала, перестроилась в восходящий. Салам! Ну давай пробежимся по структуре валютной пары USD/JPY и, может, что интересного для торговли внутри дня увидим. Пока, честно сказать, даже и не смотрел,...
Принял решение торговать индексом Насдак, в терминале ИнстаФорекс это NDX, как мне показалось, он более шустрый, хотя и более дорогой. Планирую брать по $10 в каждой сделке. Сегодня была заключена первая сделка в рамках эксперимента, основание все...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Добро! Кто то заметил мое отсутствие где я могу еще быть, работал и работаю на Северах с медведями, и плюну через плечо, главное не лес валил )) Когда есть сигналы на продажу или на покупку, последовательно я их подтверждаю начиная с дневки до...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....