Валютная пара GBP/USD, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.357, выше находится зона предложения, которая...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3466. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик в пределах 1.3554-1.3160....
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 111.425. Для открытия позиции,...
Добрый вечер! По паре GBP/USD пока что я всё‑таки считаю приоритетным направление покупки. Хоть пара сейчас и делает попытку посмотреть в направлении продаж, я считаю, что она ещё продолжит своё повышение и пойдёт на обновление максимумов с...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.88554, что выше усредненного мувинга, равного 1.88458. Таким образом, на данный момент наиболее...